Japanische Spezialitäten

Sushi, Nori, Maki – Worte wie Musik, Speisen wie Kunstwerke. Ein Augenschmaus mit Gaumenfreude. 

歓迎 Kangei, herzlich willkommen.

Zur Japantown Düsseldorf ist es von Land Gut Höhne nicht weit. So gesehen sind Sushi hier als regional anzusehen. Aber nicht nur aus dem engsten Kreis kommen von der hochwertigen Qualität und Frische unserer Zutaten begeisterte Fans. Wer diese Augen- und Gaumengenüsse einmal probiert hat, wird schnell ein Freund bzw. eine Freundin davon. Kenner und Interessierte lernen schnell, was es bedeutet, Sushi mit Nori, Maki, Wasabi oder Wakame zu bestellen. Eine der schönsten und nachhaltigsten Möglichkeiten, diese Speise kennenzulernen, ist sie live zu sehen und mit allen Sinnen an Hochtischen mit Stäbchen und einem warmen Sake im Gutshof-Restaurant zu genießen.

Einblicke in die Sushi-KochKunst

Man nehme eine Portion Hand-Werk, verschmelze sie mit einer Menge Koch-Kunst und vereine alles mit hochwertigen Zutaten plus Zeit.

Handarbeit mit Bio

Sushi herzustellen ist Kunst-Hand-Werk im wahren Sinne. Das Wissen um die Herkunft, Auswahl und Zusammenstellung der Lebensmittel ist die eine Seite, die richtige Konsistens und das kunstvolle Drapieren eine weitere. Die wahre Tiefe der jahrtausend alten Sushi-Kunst bleibt den meisten von uns sicher verborgen. Zum Glück ist sie aber über jeden Bissen schmeck- und spürbar.

ANFRAGE für eine TIsch-Reservierung

Möchten Sie auf Land Gut Höhne am Live Cooking-Buffet teilnehmen? Das freut uns sehr. Um Ihrem Wunsch entgegenkommen zu können, bitten wir Hotelgäste und Tagesgäste um eine rechtzeitige Anfrage. Wir antworten Ihnen baldmöglichst.

Buffet-Angebote

An den besonderen Festtagen (z. B. Ostern, Muttertag, Pfingsten, Adventstage) bieten wir Ihnen unser Live Cooking-Buffet mit vielen kleinen Überraschungen zu 60,00€ pro Person. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.